отправить заявку письмо директору
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
почему мы?!

Изготовим мебель

за 15 дней

• • •

Даем гарантию

от 3 до 5 лет

• • •

Отвечаем за сохранность груза «до дверей»

• • •

Более 8 000 довольных Клиентов

Позвоните

8 (800) 222 32 97

Наш эксперт ответит
на Ваши вопросы

Мойки лабораторные металлические

ЛК-600 СМС-Г, ЛК-900 СМС-Г, ЛК-1200 СМС-Г, ЛК-1500 СМС-Г
Цена от: 29 340 руб.Купить
Материал рабочей поверхности и раковин мойки лабораторной
СМС-Г - нержавеющая сталь марки AISI 304 (аналог российских 08Х18H10T и 12Х18Н10Т).
Рабочая поверхность имеет противопроливочный бортик по периметру.
Глубина раковин - 250 мм. Сами раковины цельнотянутые (без сварных швов внутри).

Корпус изделия может быть выполнен:
  • из стали с полимерным покрытием.
Мойка устанавливается на прочный металлический сборно-разборный каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

Большая глубина раковины даёт возможность с удобством мыть высокую лабораторную посуду (мерные цилиндры, бюретки и т.п.)

В стандартную комплектацию включены: 
  • смеситель - 1 шт.; 
  • сифон с гофрированным шлангом для слива; 
  • шланги для подвода воды. 


Смотреть полное описание
Свернуть полное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • сушильный стеллаж для посуды; 
  • дополнительный смеситель (для ЛК-1200 СМС-Г, ЛК-1500 СМС-Г); 
  • аварийный душ для глаз; 
  • доводчики - для "мягкого" закрывания дверей. 

ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый.



Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Сталь толщиной 0,8 мм с нанесением эпоксиполиэфирного покрытияСталь
ЛК-600 СМС-Г (1 раковина, 1 смеситель) 600х600х850 29 340 руб
ЛК-900 СМС-Г (1 раковина, 1 смеситель) 900х600х850 32 880 руб
ЛК-1200 СМС-Г (1 раковина, 1 смеситель) 1200х600х850 35 390 руб
ЛК-1200 СМС-Г (2 раковины, 1 смеситель) 1200х600х850 44 550 руб
ЛК-1500 СМС-Г (1 раковина, 1 смеситель) 1500х600х850 39 670 руб
ЛК-1500 СМС-Г (2 раковины, 1 смеситель) 1500х600х850 48 710 руб


Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-600 СМС-Г (1 раковина, 1 смеситель)
ЛК-900 СМС-Г (1 раковина, 1 смеситель)
ЛК-1200 СМС-Г (1 раковина, 1 смеситель)
ЛК-1200 СМС-Г (2 раковины, 1 смеситель)
ЛК-1500 СМС-Г (1 раковина, 1 смеситель)
ЛК-1500 СМС-Г (2 раковины, 1 смеситель)


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.