отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Шкаф для документов (ЛК ШДО)

Модели: ЛК-400 ШДО, ЛК-800 ШДО
3 года гарантии

Шкаф для документов


Шкаф лабораторный для документов ЛК-800 ШДО (сталь)

Шкаф для документов имеет два варианта исполнения:
  • из ламинированной ДСП;
  • из стали с полимерным покрытием.
Шкаф шириной 800 мм. имеет две нижние дверки и четыре полки. Устанавливается на металлический каркас с полимерным покрытием серого цвета. Для компенсации неровностей пола в каркасе предусмотрены регулируемые опоры (0-30 мм).

Шкаф шириной 400 мм. имеет одну нижнюю дверку и четыре полки. Устанавливается на металлический каркас с полимерным покрытием серого цвета. Для компенсации неровностей пола в каркасе предусмотрены регулируемые опоры (0-30 мм).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • замок 
  • доводчики - для "мягкого" закрывания дверей (только для нижних дверок). 

ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый.

Цена от: 6 990 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на шкаф для документов (ЛК ШДО)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)Меламин Сталь толщиной 0,8 мм с нанесением эпоксиполиэфирного покрытияСталь
ЛК-400 ШДО 400х450х2010 6 990 руб 13 240 руб
ЛК-800 ШДО 800х450х2010 10 780 руб 20 640 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-400 ШДО
ЛК-800 ШДО
Выберите материал:
Выберите материал корпуса:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.