отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Шкаф для приборов (ЛК ШП)

Модели: ЛК-400 ШП, ЛК-600 ШП, ЛК-800 ШП
3 года гарантии

Шкаф для приборов


Шкаф лабораторный для хранения приборов ЛК-800 ШП (сталь)

Шкаф лабораторный для приборов имеет два варианта исполнения:
  • из ламинированной ДСП; 
  • из стали с полимерным покрытием. 
Шкаф шириной 600, 800 мм имеет четыре дверки и четыре полки.
Шкаф шириной 400 мм имеет две дверки и четыре полки. Устанавливается на металлический каркас с полимерным покрытием серого цвета. Для компенсации неровностей пола в каркасе предусмотрены регулируемые опоры (0-30 мм).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • замок;
  • доводчики - для "мягкого" закрывания дверей. 

ЦВЕТА: 
  • белый;
  • серый.

Цена от: 7 730 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на шкаф для приборов (ЛК ШП)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)Меламин Сталь толщиной 0,8 мм с нанесением эпоксиполиэфирного покрытияСталь
ЛК-400 ШП 400х450х2010 7 730 руб 14 910 руб
ЛК-600 ШП 600х450х2010 10 150 руб 19 970 руб
ЛК-800 ШП 800х450х2010 11 680 руб 22 520 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-400 ШП
ЛК-600 ШП
ЛК-800 ШП
Выберите материал:
Выберите материал корпуса:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.