отправить заявку письмо директору
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Шкаф навесной


Шкаф навесной лабораторный ЛК-1200 ШН (сталь)

Скачать инструкцию по сборке
Распечатать карточку товара

Купить

Шкаф навесной

ЛК-900 ШН, ЛК-1200 ШН, ЛК-1500 ШН, ЛК-1800 ШН
Цена от: 4 660 руб.Купить
Шкаф навесной предназначен для крепления к стене и имеет два варианта исполнения:
  • из ламинированной ДСП;
  • из стали с полимерным покрытием.
Модели ЛК-900(1200) ШН имеют одно закрытое отделение и одно открытое. В каждом отделении предусмотрена полка.
Модели ЛК-1500(1800) ШН имеют два закрытых отделения и одно открытое. В каждом отделении предусмотрена полка.

В комплект поставки входит необходимый крепёж, общая нагрузка на шкаф не должна превышать 50 кг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • замок; 
  • доводчики - для "мягкого" закрывания дверей. 
ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый

Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)Меламин Сталь толщиной 0,8 мм с нанесением эпоксиполиэфирного покрытияСталь
ЛК-900 ШН 900х340х700 4 660 руб 9 130 руб
ЛК-1200 ШН 1200х340х700 5 420 руб 10 820 руб
ЛК-1500 ШН 1500х340х700 6 580 руб 13 970 руб
ЛК-1800 ШН 1800х340х700 7 390 руб 14 460 руб


Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ШН
ЛК-1200 ШН
ЛК-1500 ШН
ЛК-1800 ШН
Выберите материал:
Выберите материал корпуса:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

74956468057