отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Стеллажи

3 года гарантии
Стеллаж лабораторный СТ-12
Стеллаж лабораторный СТ-12
Модель: СТ-12
Размеры (ШxГxВ):
от 1000х300х2000
до 1000х600х2000
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Сталь
Цена от: 5 100 руб

3 года гарантии
Стеллаж лабораторный с ограничителями СТ-13
Стеллаж лабораторный с ограничителями СТ-13
Модель: СТ-13
Размеры (ШxГxВ):
от 1000х300х2000
до 1000х600х2000
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Сталь
Цена от: 5 890 руб



Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
 
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.