отправить заявку письмо директору
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
почему мы?!

Изготовим мебель

за 15 дней

• • •

Даем гарантию

на 1000 и 1 день

• • •

Отвечаем за сохранность груза «до дверей»

• • •

Более 8 000 довольных Клиентов

Позвоните

8 (800) 222 32 97

Наш эксперт ответит
на Ваши вопросы

Стеллаж лабораторный СТ-12


Стеллаж лабораторный металлический для хранения СТ-12

Скачать инструкцию по сборке
Распечатать карточку товара

Купить

Стеллаж лабораторный СТ-12

СТ-12-3, СТ-12-4, СТ-12-5, СТ-12-6
Цена от: 5 100 руб.Купить
Представляет собой открытый металлический лабораторный стеллаж с полимерным покрытием серого цвета. Предусмотрена возможность выбрать глубину стеллажа из нескольких вариантов - 300, 400, 500 и 600 мм. Полки регулируются по высоте c шагом 50 мм.
  • В базовой комплектации имеет 4 полки, но при необходимости количество полок можно увеличить. 
  • Распределённая нагрузка на полку до 80 кг, суммарная нагрузка на стеллаж до 400 кг.
  • Предусмотрена возможность соединения стеллажей между собой в секции.
Для компенсации неровностей пола предусмотрены регулируемые опоры (0-30 мм).
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • полка
ЦВЕТ:
  • белый;
  • серый.

Модель Размер (ШxГxВ), мм Сталь толщиной 0,8 мм с нанесением эпоксиполиэфирного покрытияСталь
СТ-12-3 1000х300х2000 5 100 руб
СТ-12-4 1000х400х2000 5 650 руб
СТ-12-5 1000х500х2000 6 180 руб
СТ-12-6 1000х600х2000 6 710 руб


Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
СТ-12-3
СТ-12-4
СТ-12-5
СТ-12-6


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

74956468057