отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
3 года гарантии

Стол лабораторный с двумя полками


Стол лабораторный ЛК-1200 СП

*Тумбы не входят в стандартную комплектацию

Скачать инструкцию по сборке
Распечатать карточку товара

Купить

Стол лабораторный с двумя полками

ЛК-900 СП, ЛК-1200 СП, ЛК-1500 СП, ЛК-1800 СП
Цена от: 13 560 руб.Купить
Состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета, металлической надстройки с двумя полками из ламинированной ДСП и столешницы. Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.
В каркасе лабораторного стола предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола. Дополнительно может комплектоваться различными тумбами (подвесными, подкатными).

Допустимая распределенная нагрузка на стол до 250 кг.

В стандартную комплектацию входит:
  • светильник светодиодный;
  • блок элекророзеток 220 В (2 шт.)
  • автомат отключения питания 16А.


Смотреть полное описание
Свернуть полное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • блок электророзеток 220В (2 шт.), в дополнение к имеющимся;
  • полка под клавиатуру;
  • подвесные или подкатные тумбы. 
ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый.
Некоторые столешницы могут отличаться от выбранного цвета изделия и иметь только естественный или какой-то определённый цвет, например:
  • нержавеющая сталь (естественный); 
  • керамика (песочный).




Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Композитный пластик толщиной 0,5 мм, наклеенный на влагостойкую ЛДСПCPL Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-900 СП 900х630х1450/750
900х630х1550/850
13 560 руб 15 190 руб 18 780 руб 21 110 руб
ЛК-1200 СП 1200х630х1450/750
1200х630х1550/850
15 410 руб 17 830 руб 21 930 руб 25 770 руб
ЛК-1500 СП 1500х630х1450/750
1500х630х1550/850
16 720 руб 19 720 руб 25 160 руб 28 560 руб
ЛК-1800 СП 1800х630х1450/750
1800х630х1550/850
18 930 руб 21 670 руб 28 240 руб 31 940 руб

Не подходят габаритные размеры? Можем изменить! Позвоните нам по телефонам (812) 448-13-97, (495) 646-80-57 или напишите по адресу info1@simple-pro.com и сообщите о своих пожеланиях.


Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые
Развернуть Цены на ящики
Развернуть Цены на тумбы подкатные
Развернуть Цены на тумбы подвесные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 СП
ЛК-1200 СП
ЛК-1500 СП
ЛК-1800 СП
Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.