отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
3 года гарантии

Стол лабораторный с шкафом-надстройкой


Стол лабораторный ЛК-1500 СН

*Тумба не входит в стандартную комплектацию

Скачать инструкцию по сборке
Распечатать карточку товара

Купить

Стол лабораторный с шкафом-надстройкой

ЛК-900 СН, ЛК-1200 СН, ЛК-1500 СН, ЛК-1800 СН
Цена от: 14 580 руб.Купить
Состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета, шкафа-надстройки из ламинированной ДСП и столешницы. Полки шкафа-надстройки удобны для хранения документации (рассчитаны под папку для листов А4) и различных лабораторных принадлежностей.

Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.
В каркасе лабораторного стола предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола. Дополнительно может комплектоваться различными тумбами (подвесными, подкатными).

Допустимая распределенная нагрузка на стол до 250 кг.


Смотреть полное описание
Свернуть полное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • светильник светодиодный;
  • блок электророзеток 220В (2 шт.);
  • автомат отключения питания 16А.
  • полка под клавиатуру;
  • подвесные или подкатные тумбы. 

ЦВЕТА:

  • белый; 
  • серый. 
Некоторые столешницы могут отличаться от выбранного цвета изделия и иметь только естественный или какой-то определённый цвет, например:
  • нержавеющая сталь (естественный); 
  • керамика (песочный).



Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Композитный пластик толщиной 0,5 мм, наклеенный на влагостойкую ЛДСПCPL Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-900 СН 900х630х1850/750
900х630х1950/850
14 580 руб 16 220 руб 19 790 руб 22 120 руб
ЛК-1200 СН 1200х630х1850/750
1200х630х1950/850
16 420 руб 18 830 руб 22 940 руб 26 770 руб
ЛК-1500 СН 1500х630х1850/750
1500х630х1950/850
18 710 руб 21 720 руб 27 210 руб 30 550 руб
ЛК-1800 СН 1800х630х1850/750
1800х630х1950/850
20 830 руб 23 580 руб 30 140 руб 33 930 руб

Не подходят габаритные размеры? Можем изменить! Позвоните нам по телефонам (812) 448-13-97, (495) 646-80-57 или напишите по адресу info1@simple-pro.com и сообщите о своих пожеланиях.


Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые
Развернуть Цены на ящики
Развернуть Цены на тумбы подкатные
Развернуть Цены на тумбы подвесные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 СН
ЛК-1200 СН
ЛК-1500 СН
ЛК-1800 СН
Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.