отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Стол островной (ЛК СО)

Модели: ЛК-900 СО, ЛК-1200 СО, ЛК-1500 СО, ЛК-1800 СО
3 года гарантии

Стол островной


Стол островной ЛК-1800 СО

*Тумбы не входят в стандартную комплектацию

Состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета, технологической приставки с двумя полками из ламинированной ДСП и столешницы. Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.
В каркасе лабораторного стола предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола. Дополнительно стол может комплектоваться различными тумбами (подвесными, подкатными), а также сливной раковиной из полипропилена, кранами для подвода воды или газа (сжатого воздуха), которые монтируются в технологическую приставку.

Допустимая распределённая нагрузка на каждую сторону стола до 250 кг.

В стандартную комплектацию входит:
  • светильник светодиодный;
  • 2 блока элекророзеток 220В (по 2 шт. в каждом)
  • 2 автомата отключения питания 16А (по одному для каждого блока электророзеток).


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • сливная раковина из полипропилена (250х100х150 мм); 
  • сливная раковина из нерж. стали (265х162х150 мм);
  • кран для подвода воды; 
  • кран для подвода газа;
  • блок электророзеток 220В (2 шт.), в дополнение к имеющимся;
  • полка под клавиатуру;
  • подвесные или подкатные тумбы. 
Сливная раковина и кран для подвода воды не могут быть установлены в изделие с рабочей поверхностью "CPL"!

ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый. 

Некоторые столешницы могут отличаться от выбранного цвета изделия и иметь только естественный или какой-то определённый цвет, например:

  • нержавеющая сталь (естественный); 
  • керамика (песочный).




Цена от: 29 860 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол островной (ЛК СО)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Композитный пластик толщиной 0,5 мм, наклеенный на влагостойкую ЛДСПCPL Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-900 СО 900х1500х1450/750
900х1500х1550/850
29 860 руб 33 710 руб 48 890 руб
ЛК-1200 СО 1200х1500х1450/750
1200х1500х1550/850
32 710 руб 37 970 руб 59 820 руб
ЛК-1500 СО 1500х1500х1450/750
1500х1500х1550/850
34 850 руб 41 790 руб 65 860 руб
ЛК-1800 СО 1800х1500х1450/750
1800х1500х1550/850
38 990 руб 46 150 руб 74 840 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые
Развернуть Цены на ящики
Развернуть Цены на тумбы подкатные
Развернуть Цены на тумбы подвесные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 СО
ЛК-1200 СО
ЛК-1500 СО
ЛК-1800 СО
Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.