отправить заявку письмо директору
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Стол-тумба лабораторный

ЛК-900 СЛ-Т, ЛК-900 СЛ-Т (с ящиком), ЛК-1200 СЛ-Т
Цена от: 9 890 руб.Купить
Состоит из тумбы с одним отделением и полкой. Тумба выполнена из меламина (ЛДСП) и столешницы. Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия. Тумба устанавливается на прочный сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием. Для компенсации неровностей пола в каркасе предусмотрены регулируемые опоры (0-30 мм). 

Допустимая распределенная нагрузка на стол до 100 кг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • замок;
  • доводчики для "мягкого" закрывания дверей.
ЦВЕТА:
  • белый;
  • серый.


Не подходят габаритные размеры столов-тумб? Можем изменить! Позвоните нам по телефонам (812) 448-13-97, (495) 646-80-57 или напишите по адресу info1@simple-pro.com и сообщите о своих пожеланиях.


Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 СЛ-Т
ЛК-900 СЛ-Т (с ящиком)
ЛК-1200 СЛ-Т
Выберите материал:
Выберите материал рабочей поверхности:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.