отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Стол-тумба лабораторный (ЛК СЛ-Т)

Модели: ЛК-900 СЛ-Т, ЛК-900 СЛ-Т (с ящиком), ЛК-1200 СЛ-Т
3 года гарантии

Стол-тумба лабораторный


Стол-тумба лабораторный ЛК-900 СЛ-Т

Состоит из тумбы с одним отделением и полкой. Тумба выполнена из меламина (ЛДСП) и столешницы. Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия. Тумба устанавливается на прочный сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием. Для компенсации неровностей пола в каркасе предусмотрены регулируемые опоры (0-30 мм). 

Допустимая распределенная нагрузка на стол до 100 кг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • замок;
  • доводчики для "мягкого" закрывания дверей.
ЦВЕТА:
  • белый;
  • серый.

Цена от: 9 890 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол-тумба лабораторный (ЛК СЛ-Т)
Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 123 45 67 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 СЛ-Т
ЛК-900 СЛ-Т (с ящиком)
ЛК-1200 СЛ-Т
Выберите материал:
Выберите материал рабочей поверхности:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.