отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить
почему мы?!

Изготовим мебель

за 15 дней

• • •

Даем гарантию

от 3 до 5 лет

• • •

Отвечаем за сохранность груза «до дверей»

• • •

Более 8 000 довольных Клиентов

Позвоните

8 (800) 222 32 97

Наш эксперт ответит
на Ваши вопросы

Стол весовой (ЛК СВ)

Модели: ЛК-600/400 СВ, ЛК-600/600 СВ, ЛК-900 СВ
3 года гарантии

Стол весовой


Стол весовой ЛК-600 СВ

Лабораторный весовой антивибрационный стол состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета и столешницы из природного полированного гранита толщиной 30 мм.

Столешница устанавливается на металлическую раму при помощи специальных резиновых демпферов, которые предназначены для гашения вибраций. В каркасе стола предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • блок электророзеток 220В, 2 шт с автоматом отключения питания 16А.

Цена от: 13 980 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол весовой (ЛК СВ)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Представляет из себя монолитную плиту из натурального природного камня толщиной 20 ммБесшовный гранит
ЛК-600/400 СВ 600х400х750
600х400х850
13 980 руб
ЛК-600/600 СВ 600х600х750
600х600х850
18 150 руб
ЛК-900 СВ 900х600х750
900х600х850
20 460 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы подкатные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 123 45 67 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм)
ЛК-600/400 СВ
ЛК-600/600 СВ
ЛК-900 СВ


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.