отправить заявку письмо директору
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
почему мы?!

Изготовим мебель

за 15 дней

• • •

Даем гарантию

на 1000 и 1 день

• • •

Отвечаем за сохранность груза «до дверей»

• • •

Более 8 000 довольных Клиентов

Позвоните

8 (800) 222 32 97

Наш эксперт ответит
на Ваши вопросы

Стол весовой

ЛК-600/400 СВ, ЛК-600/600 СВ, ЛК-900 СВ
Цена от: 13 980 руб.Купить
Лабораторный весовой антивибрационный стол состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета и столешницы из природного полированного гранита толщиной 30 мм.

Столешница устанавливается на металлическую раму при помощи специальных резиновых демпферов, которые предназначены для гашения вибраций. В каркасе стола предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • блок электророзеток 220В, 2 шт с автоматом отключения питания 16А.

Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Представляет из себя монолитную плиту из натурального природного камня толщиной 20 ммБесшовный гранит
ЛК-600/400 СВ 600х400х750
600х400х850
13 980 руб
ЛК-600/600 СВ 600х600х750
600х600х850
18 150 руб
ЛК-900 СВ 900х600х750
900х600х850
20 460 руб


Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы подкатные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-600/400 СВ
ЛК-600/600 СВ
ЛК-900 СВ


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

74956468057