отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить
почему мы?!

Изготовим мебель

за 15 дней

• • •

Даем гарантию

от 3 до 5 лет

• • •

Отвечаем за сохранность груза «до дверей»

• • •

Более 8 000 довольных Клиентов

Позвоните

8 (800) 222 32 97

Наш эксперт ответит
на Ваши вопросы

Стул антистатический GEMA (GEMA ESD)

5 лет гарантии

ESD (антистатик)

Стул  антистатический GEMA


Стул лабораторный антистатический GEMA ESD

Материал сиденья и спинки антистатического стула GEMA ESD - мягкий литой полиуретан черного цвета.
Подходит для работы за столами высотой от 750 до 900 мм (регулировка по высоте в диапазоне 500-690 мм). Возможна замена стандартного газлифта на высокий, что позволит изменить диапазон регулировки стула по высоте от 570 до 820 мм и использовать такой стул для работы за столами выше 900 мм.
  • высококачественные импортные комплектующие;
  • размер сиденья - 460х450 мм, спинки - 305х400 мм;
  • регулировка угла наклона спинки; 
  • хромированное пятилучье;
  • пластиковые антистатические ролики;
  • сопротивление (Ω): cпинка - не более 107 Ом, сиденье - не более 107 Ом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • высокий газлифт (вместо стандартного). Регулировка по высоте 570-820 мм;
ЦВЕТ:
  • черный.

Цена от: 12 480 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стул антистатический GEMA (GEMA ESD)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Полиуретан
GEMA ESD 640х460х500-690 12 480 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 123 45 67 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм)
GEMA ESD
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.