отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
5 лет гарантии

Выбор экспертов

Стул лабораторный GEMA


Стул лабораторный GEMA (базовая комплектация)

Скачать инструкцию по сборке
Распечатать карточку товара

Купить

Стул лабораторный GEMA

Цена от: 9 990 руб.Купить
Материал сиденья и спинки лабораторного стула GEMA - мягкий литой полиуретан черного цвета, позволяющий работать в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур.

Подходит для работы за столами высотой от 750 до 900 мм (регулировка по высоте в диапазоне 500-690 мм). Возможна замена стандартного газлифта на высокий, что позволит изменить диапазон регулировки стула по высоте от 570 до 820 мм и использовать такой стул для работы за столами выше 900 мм.
  • высококачественные импортные комплектующие;
  • размер сиденья - 460х450 мм, спинки - 305х400 мм;
  • регулировка угла наклона спинки; 
  • пластиковые ролики или стационарные опоры (на выбор). 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • высокий газлифт (вместо стандартного). Регулировка по высоте 570-820 мм;
  • опорное кольцо для ног, регулируется по высоте;
  • комплект подлокотников;
  • прорезиненные ролики (вместо пластиковых);
  • стационарные опоры;
  • хромированное пятилучие (вместо пластикового).

ЦВЕТ:
  • черный.

Модель Размер (ШxГxВ), мм Полиуретан
GEMA 640х460х500-690 9 990 руб


Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм)
GEMA


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.