отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить
почему мы?!

Изготовим мебель

за 15 дней

• • •

Даем гарантию

от 3 до 5 лет

• • •

Отвечаем за сохранность груза «до дверей»

• • •

Более 8 000 довольных Клиентов

Позвоните

8 (800) 222 32 97

Наш эксперт ответит
на Ваши вопросы

Тумбы кислотостойкие (ЛК ТД П)

Модели: ЛК-900 ТД-П, ЛК-1200 ТД-П, ЛК-1500 ТД-П, ЛК-1800 ТД-П
5 лет гарантии

Выбор экспертов

Кислотостойкость

Тумбы кислотостойкие

Тумба кислотостойкая ЛК-1200 ТД-П

Предназначена для хранения концентрированных кислот. 
Тумба кислотостойкая выполнена из листового полипропилена, имеет два отделения и две раздвижных дверки, которые перемещаются по направляющим в корпусе тумбы.В конструкции тумбы полностью отсутствуют металлические и прочие детали, подвергающиеся коррозии. Имеет простую и надёжную систему крепления, позволяющую быстро снимать и устанавливать тумбу.
Такие тумбы подходят для химических вытяжных шкафов ШВП.

ЦВЕТА: 
  • серый. 
Цена от: 12 660 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на тумбы кислотостойкие (ЛК ТД П)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Широко применяемый особо устойчивый полимерный материал.Полипропилен
ЛК-900 ТД-П 770х540х500 12 660 руб
ЛК-1200 ТД-П 1070х540х500 15 930 руб
ЛК-1500 ТД-П 1370х540х500 18 870 руб
ЛК-1800 ТД-П 1670х540х500 27 270 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 123 45 67 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ТД-П
ЛК-1200 ТД-П
ЛК-1500 ТД-П
ЛК-1800 ТД-П


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.