отправить заявку письмо директору
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Тумбы кислотостойкие

ЛК-900 ТД-П, ЛК-1200 ТД-П, ЛК-1500 ТД-П, ЛК-1800 ТД-П
Цена от: 12 660 руб.Купить
Предназначена для хранения концентрированных кислот. 
Тумба кислотостойкая выполнена из листового полипропилена, имеет два отделения и две раздвижных дверки, которые перемещаются по направляющим в корпусе тумбы.В конструкции тумбы полностью отсутствуют металлические и прочие детали, подвергающиеся коррозии. Имеет простую и надёжную систему крепления, позволяющую быстро снимать и устанавливать тумбу.
Такие тумбы подходят для химических вытяжных шкафов ШВП.

ЦВЕТА: 
  • серый. 
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Широко применяемый особо устойчивый полимерный материал.Полипропилен
ЛК-900 ТД-П 770х540х500 12 660 руб
ЛК-1200 ТД-П 1070х540х500 15 930 руб
ЛК-1500 ТД-П 1370х540х500 18 870 руб
ЛК-1800 ТД-П 1670х540х500 27 270 руб


Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ТД-П
ЛК-1200 ТД-П
ЛК-1500 ТД-П
ЛК-1800 ТД-П


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.