отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить
почему мы?!

Изготовим мебель

за 15 дней

• • •

Даем гарантию

от 3 до 5 лет

• • •

Отвечаем за сохранность груза «до дверей»

• • •

Более 8 000 довольных Клиентов

Позвоните

8 (800) 222 32 97

Наш эксперт ответит
на Ваши вопросы

Тумбы подкатные (ЛК ТП)

Модели: ЛК-400 ТПД-В, ЛК-400 ТПЯ-В (c 4-мя ящиками), ЛК-400 ТПЯ-В (с 3-мя ящиками)
3 года гарантии

Тумбы подкатные

Существует три модели таких лабораторных тумб:

1. Лабораторная подкатная тумба ЛК-400 ТПЯ-В с тремя ящиками. Тумба устанавливается на роликовые опоры со стопорным механизмом.

2. Лабораторная подкатная тумба ЛК-400 ТПЯ-В с четырьмя ящиками. Тумба устанавливается на роликовые опоры со стопорным механизмом.

3. Лабораторная подкатная тумба ЛК-400 ТПД-В с дверцей. Тумба устанавливается на роликовые опоры со стопорным механизмом.

Такие тумбы подходят для всех типов столов и вытяжных шкафов (кроме ШВП).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • замок;
ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый.

Цена от: 3 720 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на тумбы подкатные (ЛК ТП)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)Меламин Сталь толщиной 0,8 мм с нанесением эпоксиполиэфирного покрытияСталь
ЛК-400 ТПД-В 400х470х720 3 720 руб 8 950 руб
ЛК-400 ТПЯ-В (c 4-мя ящиками) 400х470х720 5 990 руб 15 570 руб
ЛК-400 ТПЯ-В (с 3-мя ящиками) 400х470х720 5 310 руб 12 990 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 123 45 67 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-400 ТПД-В
ЛК-400 ТПЯ-В (c 4-мя ящиками)
ЛК-400 ТПЯ-В (с 3-мя ящиками)
Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность ЛК-400 ТПД-В:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.