отправить заявку письмо директору
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Шкаф вытяжной демонстрационный


Шкаф вытяжной демонстрационный ЛК-1200 ШВД

*Тумба не входит в стандартную комплектацию

Скачать инструкцию по сборке
Распечатать карточку товара

Купить

Шкаф вытяжной демонстрационный

ЛК-900 ШВД, ЛК-1200 ШВД, ЛК-1500 ШВД, ЛК-1800 ШВД
Цена от: 37 980 руб.Купить
Шкаф вытяжной демонстрационный ШВД предназначен для проведения демонстрационных анализов с токсичными веществами. Подходит для использования в качестве обычного вытяжного шкафа в лабораториях различного профиля и кабинетах химии. Имеет ограниченное применение при работе с концентрированными кислотами и щелочами, а также в условиях постоянной высокой влажности.

Вытяжная камера шкафа (верхняя часть) изготовлена на основе окрашенного алюминиевого профиля, в боковых и задних стенках которой размещены прозрачнее панели из оргстекла. Имеет одну зону вытяжки - сверху рабочего объёма. Нижняя часть - сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.



Смотреть полное описание
Свернуть полное описание

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • защитный экран из противоударного стекла "триплекс" (или оргстекла - по заказу) с возможностью фиксации на любой высоте; 
  • светодиодный светильник (степень защиты IP65); 
  • брызгозащищённые электророзетки 220 В (2 шт.); 
  • автомат отключения питания 16А с УЗО; 
  • стальной фланец для подключения вентиляции (D=200 мм); 
  • противопроливочный бортик - полипропилен;
  • выключатель;
  • электромонтажный короб (IP44). 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • кран химический для подвода воды;
  • кран для подвода газа;
  • кран для сжатого воздуха; 
  • смеситель химический для подвода воды (в комплекте с аэратором); 
  • сливные раковины из полипропилена (250х100х150 мм; 300х300х200 мм; 400х400х300 мм), кроме столешниц из нерж.стали; 
  • встроенная нагревательная панель (стеклокерамика), нагрев до 230 °С; 
  • светильник взрывозащищённый; 
  • блок брызгозащищенных электророзеток с автоматом отключения питания 16 А;
  • перчатки в защитный экран (только для экрана из оргстекла; стандартное расстояние между центрами отверстий 400 мм);
  • автономный вентилятор; 
  • регулятор скорости вращения вентилятора; 
  • подвесные тумбы.
ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый.

См.также: Справочные размерыСравнительная таблица вытяжных шкафовПротокол испытаний материалов столешниц



Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь * Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-900 ШВД 945х690х2000 37 980 руб 40 580 руб 42 270 руб
ЛК-1200 ШВД 1245х690х2000 43 850 руб 46 110 руб 49 920 руб
ЛК-1500 ШВД 1545х690х2000 48 670 руб 51 320 руб 54 360 руб
ЛК-1800 ШВД 1845х690х2000 54 430 руб 55 850 руб 59 540 руб

* Ширина вытяжных шкафов со столешницей «нержавеющая сталь» — 900/1200/1500/1800 соответственно.

Мы также можем изготовить шкаф вытяжной демонстрационный глубиной 790 или 890 мм., кроме столешницы типа "Нержавеющая сталь". Позвоните по телефонам (812) 448-13-97, (495) 646-80-57, или напишите по адресу info1@simple-pro.com и сообщите нам о своих пожеланиях!


Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые
Развернуть Цены на тумбы подвесные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ШВД
ЛК-1200 ШВД
ЛК-1500 ШВД
ЛК-1800 ШВД
Выберите материал:
Выберите материал столешницы:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

74956468057