отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Шкаф вытяжной лабораторный (ЛК ШВ)

Модели: ЛК-900 ШВ, ЛК-1200 ШВ, ЛК-1500 ШВ, ЛК-1800 ШВ
3 года гарантии

Шкаф вытяжной лабораторный


Шкаф вытяжной лабораторный ЛК-1500 ШВ

*Тумба не входит в стандартную комплектацию

Шкаф вытяжной лабораторный ШВ подходит для проведения большинства лабораторных анализов, в которых используются токсичные вещества. Имеет ограниченное применение при работе с концентрированными кислотами и щелочами, а также в условиях постоянной высокой влажности.

Вытяжная камера шкафа (верхняя часть) изготовлена из влагостойкой ламинированной ДСП. Рабочая камера имеет две зоны вытяжки - сверху и снизу рабочего объёма. Нижняя часть - сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • защитный экран из противоударного стекла "триплекс" (или оргстекла - по заказу) с возможностью фиксации на любой высоте; 
  • светодиодный светильник (степень защиты IP65); 
  • брызгозащищённые электророзетки 220 В, 1,5кВт (2 шт.); 
  • автомат отключения питания 16А с УЗО; 
  • стальной фланец для подключения вентиляции (D=200 мм); 
  • противопроливочный бортик - полипропилен;
  • выключатель
  • электромонтажная коробка (IP44). 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • кран химический для подвода воды;
  • кран для подвода газа;
  • кран для подвода сжатого воздуха;
  • смеситель химический для подвода воды (в комплекте с аэратором); 
  • сливные раковины из полипропилена (250х100х150 мм; 300х300х200 мм; 400х400х300 мм), кроме столешниц из нерж.стали; 
  • встроенная нагревательная панель (стеклокерамика), нагрев до 230 °С; 
  • светильник взрывозащищённый; 
  • блок брызгозащищенных электророзеток с автоматом отключения питания 16 А;
  • перчатки в защитный экран (только для экрана из оргстекла; стандартное расстояние между центрами отверстий 400 мм);
  • автономный вентилятор; 
  • регулятор скорости вращения вентилятора; 
  • подвесные тумбы; 
  • вытяжка из тумб.

ЦВЕТА:

  • белый; 
  • серый.


См.также: Справочные размерыСравнительная таблица вытяжных шкафовПротокол испытаний материалов столешниц



Цена от: 34 350 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на шкаф вытяжной лабораторный (ЛК ШВ)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь * Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-900 ШВ 940х690х2000 34 350 руб 37 840 руб 39 960 руб
ЛК-1200 ШВ 1240х690х2000 41 160 руб 43 530 руб 45 460 руб
ЛК-1500 ШВ 1540х690х2000 46 790 руб 48 220 руб 50 750 руб
ЛК-1800 ШВ 1840х690х2000 51 870 руб 53 190 руб 55 880 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые
Развернуть Цены на тумбы подвесные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ШВ
ЛК-1200 ШВ
ЛК-1500 ШВ
ЛК-1800 ШВ
Выберите материал:
Выберите материал столешницы:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.