отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Стол-тумба лабораторный (с ящиком) (ЛК СЛ-Т)

Модели: ЛК-900 СЛ-Т с ящиком (корпус – ЛДСП), ЛК-900 СЛ-Т с ящиком (корпус – сталь), ЛК-1200 СЛ-Т с ящиком (корпус – ЛДСП), ЛК-1200 СЛ-Т с ящиком (корпус – сталь)
3 года гарантии

Стол-тумба лабораторный (с ящиком)


Стол-тумба лабораторный ЛК-1200 СЛ-Т

Состоит из тумбы с двумя отделениями (с полкой внутри) и столешницы. Тумба устанавливается на прочный сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием.

Для компенсации неровностей пола в каркасе предусмотрены регулируемые опоры (0-30 мм). 

Допустимая распределенная нагрузка на стол до 100 кг.

Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • замок;
  • доводчики для "мягкого" закрывания дверей.

ЦВЕТА:

  • белый;
  • серый.




Цена от: 13 390 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол-тумба лабораторный (с ящиком) (ЛК СЛ-Т)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Композитный пластик толщиной 0,5 мм, наклеенный на влагостойкую ЛДСПCPL Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL Бесшовный керамогранитGranTec
ЛК-900 СЛ-Т с ящиком (корпус – ЛДСП) 900х600х850 13 390 руб 14 950 руб 18 620 руб 20 950 руб 23 810 руб
ЛК-900 СЛ-Т с ящиком (корпус – сталь) 900х600х850 17 470 руб 19 110 руб 22 690 руб 24 960 руб 27 880 руб
ЛК-1200 СЛ-Т с ящиком (корпус – ЛДСП) 1200х600х850 19 230 руб 21 640 руб 25 750 руб 29 580 руб 33 690 руб
ЛК-1200 СЛ-Т с ящиком (корпус – сталь) 1200х600х850 25 250 руб 27 660 руб 31 780 руб 35 610 руб 39 720 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Организуем доставку по России и СНГ.

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 СЛ-Т с ящиком (корпус – ЛДСП)
ЛК-900 СЛ-Т с ящиком (корпус – сталь)
ЛК-1200 СЛ-Т с ящиком (корпус – ЛДСП)
ЛК-1200 СЛ-Т с ящиком (корпус – сталь)
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите материал рабочей поверхности:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.