отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Стол-тумба лабораторный (ЛК СЛ-Т)

Модели: ЛК-900 СЛ-Т, ЛК-900 СЛ-Т (корпус – ЛДСП), ЛК-900 СЛ-Т (корпус – сталь), ЛК-900 СЛ-Т (с ящиком), ЛК-1200 СЛ-Т, ЛК-1200 СЛ-Т (корпус – ЛДСП), ЛК-1200 СЛ-Т (корпус – сталь)
3 года гарантии

Стол-тумба лабораторный


Стол-тумба лабораторный ЛК-900 СЛ-Т

Состоит из тумбы с одним отделением (с полкой внутри) и столешницы. Тумба устанавливается на прочный сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием.

Для компенсации неровностей пола в каркасе предусмотрены регулируемые опоры (0-30 мм). 

Допустимая распределенная нагрузка на стол до 100 кг.

Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • замок;
  • доводчики для "мягкого" закрывания дверей.

ЦВЕТА:

  • белый;
  • серый.




Цена от: 8 410 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол-тумба лабораторный (ЛК СЛ-Т)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)Меламин Композитный пластик толщиной 0,5 мм, наклеенный на влагостойкую ЛДСПCPL Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-900 СЛ-Т 900х600х850 8 410 руб
ЛК-900 СЛ-Т (корпус – ЛДСП) 900х600х850 11 950 руб 13 690 руб 17 280 руб 19 610 руб
ЛК-900 СЛ-Т (корпус – сталь) 900х600х850 17 480 руб 19 120 руб 22 710 руб 24 990 руб
ЛК-900 СЛ-Т (с ящиком) 900х600х850 11 650 руб
ЛК-1200 СЛ-Т 1200х600х850 9 960 руб
ЛК-1200 СЛ-Т (корпус – ЛДСП) 1200х600х850 16 330 руб 18 740 руб 22 860 руб 26 685 руб
ЛК-1200 СЛ-Т (корпус – сталь) 1200х600х850 24 160 руб 26 570 руб 30 680 руб 34 510 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 СЛ-Т
ЛК-900 СЛ-Т (корпус – ЛДСП)
ЛК-900 СЛ-Т (корпус – сталь)
ЛК-900 СЛ-Т (с ящиком)
ЛК-1200 СЛ-Т
ЛК-1200 СЛ-Т (корпус – ЛДСП)
ЛК-1200 СЛ-Т (корпус – сталь)
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите материал рабочей поверхности:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.