отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Стол-тумба лабораторный (ЛК СЛ-Т)

Модели: ЛК-900 СЛ-Т, ЛК-900 СЛ-Т (с ящиком), ЛК-1200 СЛ-Т
3 года гарантии

Стол-тумба лабораторный


Стол-тумба лабораторный ЛК-900 СЛ-Т

Состоит из тумбы с одним отделением (с полкой внутри) и столешницы. Тумба устанавливается на прочный сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием.

Для компенсации неровностей пола в каркасе предусмотрены регулируемые опоры (0-30 мм). 

Допустимая распределенная нагрузка на стол до 100 кг.

Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • замок;
  • доводчики для "мягкого" закрывания дверей.

ЦВЕТА:

  • белый;
  • серый.




Цена от: 9 890 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол-тумба лабораторный (ЛК СЛ-Т)
Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 СЛ-Т
ЛК-900 СЛ-Т (с ящиком)
ЛК-1200 СЛ-Т
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите материал рабочей поверхности:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.