отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Тумбы

5 лет гарантии
Выбор экспертов
Кислотостойкость
Тумбы кислотостойкие высокие
Тумбы кислотостойкие высокие
Модель: ЛК ТД ПВ
Размеры (ШxГxВ):
от 900х440х670
до 1800х440х670
Цвета: Серый
Материал корпуса:
Полипропилен
Цена от: 14 390 руб

5 лет гарантии
Выбор экспертов
Кислотостойкость
Тумбы кислотостойкие
Тумбы кислотостойкие
Модель: ЛК ТД П
Размеры (ШxГxВ):
от 900х440х550
до 1800х440х550
Цвета: Серый
Материал корпуса:
Полипропилен
Цена от: 12 660 руб

3 года гарантии
Тумбы встраиваемые с дверками
Тумбы встраиваемые с дверками
Модель: ЛК ТД
Размеры (ШxГxВ):
от 400х440х550
до 900х440х550
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 3 590 руб

3 года гарантии
Тумбы встраиваемые высокие с дверками
Тумбы встраиваемые высокие с дверками
Модель: ЛК ТД В
Размеры (ШxГxВ):
от 400х440х670
до 900х440х670
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 3 710 руб

3 года гарантии
Тумбы встраиваемые (высокие) с дверками и ящиком
Тумбы встраиваемые (высокие) с дверками и ящиком
Модель: ЛК ТД В (с ящиком)
Размеры (ШxГxВ):
от 400х440х670
до 900х440х670
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 4 440 руб

3 года гарантии
Тумбы встраиваемые (высокие) с 3 ящиками
Тумбы встраиваемые (высокие) с 3 ящиками
Модель: ЛК ТЯ В
Размеры (ШxГxВ):
от 400х440х670
до 900х440х670
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 5 650 руб

3 года гарантии
Тумбы встраиваемые (высокие) с 4 ящиками
Тумбы встраиваемые (высокие) с 4 ящиками
Модель: ЛК ТЯ В
Размеры (ШxГxВ):
от 400х440х670
до 900х440х670
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 6 310 руб

3 года гарантии
Тумбы встраиваемые с дверками и ящиком
Тумбы встраиваемые с дверками и ящиком
Модель: ЛК ТД (с ящиком)
Размеры (ШxГxВ):
от 400х440х550
до 900х440х550
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 4 370 руб

3 года гарантии
Тумбы встраиваемые с 3 ящиками
Тумбы встраиваемые с 3 ящиками
Модель: ЛК ТЯ
Размеры (ШxГxВ):
от 400х440х550
до 900х440х550
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 5 450 руб

3 года гарантии
Ящик подвесной
Ящик подвесной
Модель: ЛК Я
Размеры (ШxГxВ):
от 600х440х190
до 900х440х190
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 3 170 руб

3 года гарантии
Тумбы подкатные
Тумбы подкатные
Модель: ЛК ТП
Размеры (ШxГxВ):
от 400х440х650
до 400х440х720
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 3 950 руб

3 года гарантии
Тумбы подвесные
Тумбы подвесные
Модель: ЛК ТД, ЛК ТЯ
Размеры (ШxГxВ):
400х440х550
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 3 640 руб

Тумба лабораторная

Тумбы лабораторные, производимые на нашем заводе, подходят как для встраивания в нашу мебель, так и для самостоятельного использования. При изготовлении мы применяем различные материалы, что дает нам возможность выпускать следующую продукцию:

- тумбы лабораторные полипропиленовые

- тумбы лабораторные металлические

- тумбы лабораторные из ЛДСП

Наши тумбы могут быть с дверцами, ящиками, а также в комбинированном варианте. По вашему выбору они комплектуются колесиками или ножками.

Представленный каталог лабораторных тумб отображает самые популярные и типовые решения.

Лабораторные  тумбы (металлические и пластиковые) можно заказать через наших менеджеров. Они подскажут все особенности необходимого вам товара! Также всегда есть возможность запросить прайс на лабораторные тумбы с ценами от производителя.

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
 
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.