отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Тумбы кислотостойкие (ЛК ТД П)

Модели: ЛК-900 ТД-П, ЛК-1200 ТД-П, ЛК-1500 ТД-П, ЛК-1800 ТД-П
5 лет гарантии

Выбор экспертов

Кислотостойкость

Тумбы кислотостойкие

Тумба кислотостойкая ЛК-1200 ТД-П

Предназначена для хранения концентрированных кислот. 
Тумба кислотостойкая выполнена из листового полипропилена. В конструкции тумбы полностью отсутствуют металлические и прочие детали, подвергающиеся коррозии. Имеет простую и надёжную систему крепления, позволяющую быстро снимать и устанавливать тумбу.

Тумба подходит для вытяжного шкафа из полипропилена (ШВП).

ЦВЕТА: 
  • серый. 
Цена от: 12 660 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на тумбы кислотостойкие (ЛК ТД П)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Широко применяемый особо устойчивый полимерный материал.Полипропилен
ЛК-900 ТД-П 900х440х550 12 660 руб
ЛК-1200 ТД-П 1200х440х550 16 840 руб
ЛК-1500 ТД-П 1500х440х550 21 370 руб
ЛК-1800 ТД-П 1800х440х550 25 320 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ТД-П
ЛК-1200 ТД-П
ЛК-1500 ТД-П
ЛК-1800 ТД-П


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.