отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Тумбы встраиваемые высокие (ЛК ТД В)

Модели: ЛК-900 ТД (высокая), ЛК-1200 ТД (высокая), ЛК-1500 ТД (высокая), ЛК-1800 ТД (высокая)
Тумба лабораторная встраиваемая высокая имеет два варианта исполнения:
  • из ламинированной ДСП;
  • из стали с полимерным покрытием. 

Модели ЛК-900 ТД (высокая), ЛК-1200 ТД (высокая) с двумя распашными дверками и одним отделением. Тумба имеет простую и надежную систему крепления к каркасу лабораторных столов и вытяжных шкафов. Такие тумбы подходят для всех типов столов (кроме письменных) и вытяжных шкафов (кроме ШВП) типоразмера 900 и 1200 соответственно.

Модель ЛК-1500 ТД (высокая) , ЛК-1800 ТД (высокая) состоит из двух отдельных тумб с двумя распашными дверками и одним отделением. Тумба имеет простую и надежную систему крепления к каркасу лабораторных столов и вытяжных шкафов. Такие тумбы подходят для всех типов столов (кроме письменных) и вытяжных шкафов (кроме ШВП) типоразмера 1500 и 1800 соответственно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • замок;
  • доводчики для "мягкого" закрывания дверей.

ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый.

Цена от: 5 470 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на тумбы встраиваемые высокие (ЛК ТД В)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)Меламин Сталь толщиной 0,8 мм с нанесением эпоксиполиэфирного покрытияСталь
ЛК-900 ТД (высокая) 900х440х670 5 470 руб 12 550 руб
ЛК-1200 ТД (высокая) 1200х440х670 5 980 руб 14 310 руб
ЛК-1500 ТД (высокая) 1500х440х670 6 960 руб 18 790 руб
ЛК-1800 ТД (высокая) 1800х440х670 9 260 руб 24 420 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ТД (высокая)
ЛК-1200 ТД (высокая)
ЛК-1500 ТД (высокая)
ЛК-1800 ТД (высокая)
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность ЛК-900 ТД (высокая):
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.