отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
3 года гарантии

Шкаф вытяжной для муфельных печей


Шкаф вытяжной для муфельных печей ЛК-1200 ШВМ с защитным экраном

*Тумба не входит в стандартную комплектацию

Скачать инструкцию по сборке
Распечатать карточку товара

Купить

Шкаф вытяжной для муфельных печей

ЛК-900 ШВМ, ЛК-1200 ШВМ, ЛК-1500 ШВМ
Цена от: 26 920 руб.Купить
Предназначен для установки муфельных печей и сушильных шкафов.

Вытяжная камера шкафа ШВМ (верхняя часть) изготовлена из влагостойкой ламинированной ДСП. Рабочая поверхность, а также задняя и боковые стенки рабочей камеры облицованы плиточным керамогранитом. Рабочая камера имеет одну зону вытяжки - сверху рабочего объёма.
Нижняя часть - сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.



Смотреть полное описание
Свернуть полное описание

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • брызгозащищенные электророзетки 220 В, 1,5кВт (2 шт.); 
  • автомат отключения питания 16А с УЗО;
  • стальной фланец для подключения вентиляции (D=200 мм);
  • электромонтажный короб (IP44). 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • перчатки в защитный экран (только для экрана из оргстекла; стандартное расстояние между центрами отверстий 400 мм); 
  • защитный экран из противоударного стекла "триплекс" (или оргстекла - по заказу) с возможностью фиксации на любой высоте; 
  • светодиодный светильник 2х18 Вт (степень защиты IP65); 
  • автономный вентилятор; 
  • регулятор скорости вращения вентилятора; 
  • светильник взрывозащищённый; 
  • блок брызгозащищенных электророзеток с автоматом отключения питания 16 А; 
  • подвесные тумбы; 
  • вытяжка из тумб.

ЦВЕТА: 

  • белый; 
  • серый.

См.также: Справочные размерыСравнительная таблица вытяжных шкафовПротокол испытаний материалов столешниц



Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика
ЛК-900 ШВМ 940х690х2000
700х600х770
26 920 руб
ЛК-900 ШВМ с защитным экраном 940х690х2000
700х600х770
36 650 руб
ЛК-1200 ШВМ с защитным экраном 1240х690х2000
1000х600х770
42 990 руб
ЛК-1200 ШВМ 1240х690х2000
1000х600х770
30 130 руб
ЛК-1500 ШВМ 1540х690х2000
1300х600х770
33 750 руб
ЛК-1500 ШВМ с защитным экраном 1540х690х2000
1300х600х770
48 470 руб

Мы также можем изготовить шкаф вытяжной для муфельных печей глубиной 790 или 890 мм. Позвоните по телефонам (812) 448-13-97, (495) 646-80-57, или напишите по адресу info1@simple-pro.com и сообщите нам о своих пожеланиях!


Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые
Развернуть Цены на тумбы подвесные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ШВМ
ЛК-900 ШВМ с защитным экраном
ЛК-1200 ШВМ с защитным экраном
ЛК-1200 ШВМ
ЛК-1500 ШВМ
ЛК-1500 ШВМ с защитным экраном


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.