отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Шкаф вытяжной для муфельных печей (ЛК ШВМ)

Модели: ЛК-900 ШВМ, ЛК-1200 ШВМ, ЛК-1500 ШВМ
3 года гарантии

Шкаф вытяжной для муфельных печей


Шкаф вытяжной для муфельных печей ЛК-1200 ШВМ с защитным экраном

*Тумба не входит в стандартную комплектацию

Предназначен для установки муфельных печей и сушильных шкафов.

Вытяжная камера шкафа ШВМ (верхняя часть) изготовлена из влагостойкой ламинированной ДСП. Рабочая поверхность, а также задняя и боковые стенки рабочей камеры облицованы плиточным керамогранитом. Рабочая камера имеет одну зону вытяжки - сверху рабочего объёма.
Нижняя часть - сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.



Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • брызгозащищенные электророзетки 220 В, 1,5кВт (2 шт.); 
  • автомат отключения питания 16А с УЗО;
  • стальной фланец для подключения вентиляции (D=200 мм);
  • электромонтажный короб (IP44). 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • перчатки в защитный экран (только для экрана из оргстекла; стандартное расстояние между центрами отверстий 400 мм); 
  • защитный экран из противоударного стекла "триплекс" (или оргстекла - по заказу) с возможностью фиксации на любой высоте; 
  • светодиодный светильник 2х18 Вт (степень защиты IP65); 
  • автономный вентилятор; 
  • регулятор скорости вращения вентилятора; 
  • светильник взрывозащищённый; 
  • блок брызгозащищенных электророзеток с автоматом отключения питания 16 А; 
  • подвесные тумбы; 
  • вытяжка из тумб.

ЦВЕТА: 

  • белый; 
  • серый.

См.также: Справочные размерыСравнительная таблица вытяжных шкафовПротокол испытаний материалов столешниц



Цена от: 26 920 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на шкаф вытяжной для муфельных печей (ЛК ШВМ)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика
ЛК-900 ШВМ 940х690х2000
700х600х770
26 920 руб
ЛК-900 ШВМ с защитным экраном 940х690х2000
700х600х770
36 650 руб
ЛК-1200 ШВМ с защитным экраном 1240х690х2000
1000х600х770
42 990 руб
ЛК-1200 ШВМ 1240х690х2000
1000х600х770
30 130 руб
ЛК-1500 ШВМ 1540х690х2000
1300х600х770
33 750 руб
ЛК-1500 ШВМ с защитным экраном 1540х690х2000
1300х600х770
48 470 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые
Развернуть Цены на тумбы подвесные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ШВМ
ЛК-900 ШВМ с защитным экраном
ЛК-1200 ШВМ с защитным экраном
ЛК-1200 ШВМ
ЛК-1500 ШВМ
ЛК-1500 ШВМ с защитным экраном


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.