отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Вытяжные шкафы

5 лет гарантии
Выбор экспертов
Кислотостойкость
Шкаф вытяжной химический
Шкаф вытяжной химический
Модель: ЛК ШВП
Размеры (ШxГxВ):
от 925х690х2000
до 1825х690х2000
Цвета: Серый
Материал корпуса:
Полипропилен
Столешница:
Lab HPL, Керамика, Полипропилен
Цена от: 55 620 руб

3 года гарантии
Шкаф вытяжной металлический
Шкаф вытяжной металлический
Модель: ЛК ШВ МЕТ
Размеры (ШxГxВ):
от 960х690х2000
до 1860х690х2000
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Сталь
Столешница:
Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 52 820 руб

3 года гарантии
Шкаф вытяжной лабораторный
Шкаф вытяжной лабораторный
Модель: ЛК ШВ
Размеры (ШxГxВ):
от 940х690х2000
до 1840х690х2000
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
ЛДСП
Столешница:
Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 34 350 руб

3 года гарантии
Шкаф вытяжной для муфельных печей
Шкаф вытяжной для муфельных печей
Модель: ЛК ШВМ
Размеры (ШxГxВ):
от 940х690х2000
до 1540х690х2000
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
ЛДСП
Столешница:
Керамика
Цена от: 26 920 руб

3 года гарантии
Шкаф вытяжной демонстрационный
Шкаф вытяжной демонстрационный
Модель: ЛК ШВД
Размеры (ШxГxВ):
от 945х690х2000
до 1845х690х2000
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
ЛДСП
Столешница:
Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 37 980 руб

3 года гарантии
Зонты вытяжные
Зонты вытяжные
Модель: ЛК ЗВП, ЛК ЗВН
Размеры (ШxГxВ):
от 600х500х440
до 900х500х440
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Сталь
Цена от: 5 610 руб



Вытяжные лабораторные шкафы (ШВ)

Шкаф вытяжной (ШВ) лабораторный/химический необходим, поскольку с его помощью можно практически полностью исключить вредное воздействие на людей, которые работают с токсичными и агрессивными реагентами. Компания Simple PRO (ООО «СпецБалтМебель») занимается производством мебели для НИИ, ВУЗов, училищ и других учебных и исследовательских учреждений. Особым спросом среди производимой продукции пользуется шкаф вытяжной (ШВ) лабораторный. Его конструкция представляет собой разборный металлический каркас и рабочую камеру.

При производстве различных моделей могут быть использованы разные виды современных мебельных материалов. Так, шкаф вытяжной химический производится из монолитного листового полипропилена. Этот материал устойчив к агрессивному воздействию различных сред, поэтому отличается надежностью и долговечностью.

Обычная лабораторная мебель производится, как правило, из ламинированной влагостойкой ДСП. В свою очередь, вытяжной шкаф для муфельных печей облицован керамическим гранитом по боковым и задней стенкам рабочей камеры. Модели для демонстрации опытов имеют в боковых стенках вставки из органического стекла, открывающего обзор для участников эксперимента.

По желанию клиента, компания комплектует мебель в соответствии с пожеланиями заказчика. Так, например, вытяжные шкафы могут быть доукомплектованы раковинами, тумбами, кранами.

Заказанная на нашем предприятии мебель доставляется клиенту в самые сжатые сроки, длительность которых зависит только от дальности местонахождения заказчика. При возникновении вопросов, касающихся такой позиции, как шкаф вытяжной лабораторный, обратитесь к нашим консультантам, и они обязательно Вам помогут. В своей работе мы делаем акцент на индивидуальном подходе к каждому Клиенту, что позволяет нам предлагать лучшие из возможных решений.

Если Вас интересуют подробные характеристики производимых нами моделей вытяжных шкафов, обращайтесь, наши эксперты ответят на все Ваши вопросы или скачайте прайс-лист на вытяжные шкафы.

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
 
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.