отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Тумбы

5 лет гарантии
Выбор экспертов
Кислотостойкость
Тумбы кислотостойкие высокие
Тумбы кислотостойкие высокие
Модель: ЛК ТД ПВ
Размеры (ШxГxВ):
от 770х460х705
до 1670х460х705
Цвета: Серый
Материал корпуса:
Полипропилен
Цена от: 14 390 руб

5 лет гарантии
Выбор экспертов
Кислотостойкость
Тумбы кислотостойкие
Тумбы кислотостойкие
Модель: ЛК ТД П
Размеры (ШxГxВ):
от 770х540х500
до 1670х540х500
Цвета: Серый
Материал корпуса:
Полипропилен
Цена от: 12 660 руб

3 года гарантии
Тумбы встраиваемые
Тумбы встраиваемые
Модель: ЛК ТД
Размеры (ШxГxВ):
от 770х520х500
до 1670х520х500
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 4 360 руб

3 года гарантии
Тумбы встраиваемые высокие
Тумбы встраиваемые высокие
Модель: ЛК ТД В
Размеры (ШxГxВ):
от 770х460х705
до 1670х460х705
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 5 470 руб

3 года гарантии
Тумбы подкатные
Тумбы подкатные
Модель: ЛК ТП
Размеры (ШxГxВ):
400х470х720
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 3 720 руб

3 года гарантии
Тумбы подвесные
Тумбы подвесные
Модель: ЛК ТД, ЛК ТЯ
Размеры (ШxГxВ):
400х520х500
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Меламин, Сталь
Цена от: 2 640 руб

Тумба лабораторная

Тумбы лабораторные, производимые на нашем заводе, подходят как для встраивания в нашу мебель, так и для самостоятельного использования. При изготовлении мы применяем различные материалы, что дает нам возможность выпускать следующую продукцию:

- тумбы лабораторные полипропиленовые

- тумбы лабораторные металлические

- тумбы лабораторные из ЛДСП

Наши тумбы могут быть с дверцами, ящиками, а также в комбинированном варианте. По вашему выбору они комплектуются колесиками или ножками.

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
 
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.