отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Стол лабораторный с шкафом-надстройкой (ЛК СН)

Модели: ЛК-900 СН (сталь), ЛК-900 СН (ЛДСП), ЛК-1200 СН (ЛДСП), ЛК-1200 СН (сталь), ЛК-1500 СН (сталь), ЛК-1500 СН (ЛДСП), ЛК-1800 СН (ЛДСП), ЛК-1800 СН (сталь)
3 года гарантии

Стол лабораторный с шкафом-надстройкой


Стол лабораторный ЛК-1200 СН

*Тумба не входит в стандартную комплектацию

Состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета, шкафа-надстройки из ламинированной ДСП и столешницы. Полки шкафа-надстройки удобны для хранения документации (рассчитаны под папку для листов А4) и различных лабораторных принадлежностей.

Стол может комплектоваться различными тумбами. При высоте 850 мм столу подходят все тумбы, кроме подкатных высотой 650 мм, при высоте 750 мм столу подходят все тумбы, кроме встраиваемых высоких и высоких подкатных.

В каркасе лабораторного стола предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

Допустимая распределенная нагрузка на стол до 250 кг.

Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.



Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • светодиодный светильник с выключателем;
  • блок электророзеток 220В (2 шт.) с автоматом отключения питания 16 А;
  • выдвижная полка под клавиатуру;
  • тумбы. 

ЦВЕТА:

  • белый; 
  • серый. 

Некоторые столешницы могут отличаться от выбранного цвета изделия и иметь только естественный или какой-то определённый цвет, например:
  • нержавеющая сталь (естественный); 
  • керамика (песочный).



Цена от: 15 520 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол лабораторный с шкафом-надстройкой (ЛК СН)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Композитный пластик толщиной 0,5 мм, наклеенный на влагостойкую ЛДСПCPL Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL Бесшовный керамогранитGranTec
ЛК-900 СН (сталь) 900х630х1905/750
900х630х2005/850
19 970 руб 21 610 руб 25 190 руб 27 520 руб 30 380 руб
ЛК-900 СН (ЛДСП) 900х630х1905/750
900х630х2005/850
15 520 руб 17 160 руб 20 740 руб 22 950 руб 25 930 руб
ЛК-1200 СН (ЛДСП) 1200х630х1905/750
1200х630х2005/850
17 910 руб 20 320 руб 24 430 руб 28 260 руб 27 140 руб
ЛК-1200 СН (сталь) 1200х630х1905/750
1200х630х2005/850
22 940 руб 25 450 руб 29 560 руб 33 390 руб 37 520 руб
ЛК-1500 СН (сталь) 1500х630х1905/750
1500х630х2005/850
26 950 руб 30 060 руб 35 540 руб 38 890 руб 43 970 руб
ЛК-1500 СН (ЛДСП) 1500х630х1905/750
1500х630х2005/850
19 970 руб 22 980 руб 28 480 руб 31 830 руб 33 790 руб
ЛК-1800 СН (ЛДСП) 1800х630х1905/750
1800х630х2005/850
22 320 руб 24 940 руб 32 340 руб 35 430 руб 37 980 руб
ЛК-1800 СН (сталь) 1800х630х1905/750
1800х630х2005/850
28 920 руб 31 770 руб 38 970 руб 42 130 руб 46 550 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с дверками и ящиком
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 3 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 4 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с 3 ящиками
Развернуть Цены на ящики
Развернуть Цены на тумбы подкатные
Развернуть Цены на тумбы подвесные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 СН (сталь)
ЛК-900 СН (ЛДСП)
ЛК-1200 СН (ЛДСП)
ЛК-1200 СН (сталь)
ЛК-1500 СН (сталь)
ЛК-1500 СН (ЛДСП)
ЛК-1800 СН (ЛДСП)
ЛК-1800 СН (сталь)
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.