отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Стол островной (ЛК СО)

Модели: ЛК-900 СО, ЛК-1200 СО, ЛК-1500 СО, ЛК-1800 СО
3 года гарантии

Стол островной


Стол островной ЛК-1200 СО

*Тумбы не входят в стандартную комплектацию

Состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета, технологической приставки с двумя полками из стали и столешницы.

Стол дополнительно может комплектоваться различными тумбами, а также сливными раковинами, кранами для подвода воды или газа (сжатого воздуха), которые монтируются в технологическую приставку. При высоте 850 мм столу подходят все тумбы, кроме подкатных высотой 650 мм, при высоте 750 мм столу подходят все тумбы, кроме встраиваемых высоких и высоких подкатных.

В каркасе лабораторного стола предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

Допустимая распределённая нагрузка на каждую сторону стола до 250 кг.

Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • светодиодный светильник с выключателем;
  • блок электророзеток 220 В (2 шт.) с автоматом отключения питания 16 А;
  • сливная раковина из полипропилена (250х100х150 мм), кроме столешниц из CPL, нерж.стали; 
  • сливная раковина из нерж. стали (265х162х150 мм), кроме столешниц из CPL, полипропилена;
  • сливные раковины из монолитной керамики (255х115х100 мм), кроме столешниц из CPL, полипропилена, керамики, нерж. стали;
  • кран для подвода воды; 
  • кран для подвода газа;
  • выдвижная полка под клавиатуру;
  • тумбы. 
Сливная раковина и кран для подвода воды не могут быть установлены в изделие с рабочей поверхностью "CPL"!

ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый. 

Некоторые столешницы могут отличаться от выбранного цвета изделия и иметь только естественный или какой-то определённый цвет, например:

  • нержавеющая сталь (естественный); 
  • керамика (песочный).




Цена от: 30 890 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол островной (ЛК СО)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Композитный пластик толщиной 0,5 мм, наклеенный на влагостойкую ЛДСПCPL Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL Бесшовный керамогранитGranTec
ЛК-900 СО 900х1500х1535/750
900х1500х1635/850
30 890 руб 34 770 руб 50 120 руб 58 760 руб
ЛК-1200 СО 1200х1500х1535/750
1200х1500х1635/850
33 960 руб 39 330 руб 61 390 руб 72 130 руб
ЛК-1500 СО 1500х1500х1535/750
1500х1500х1635/850
36 360 руб 43 340 руб 67 740 руб 81 160 руб
ЛК-1800 СО 1800х1500х1535/750
1800х1500х1635/850
39 420 руб 46 560 руб 75 650 руб 87 370 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Организуем доставку по России и СНГ.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с дверками и ящиком
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 3 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 4 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с 3 ящиками
Развернуть Цены на ящики
Развернуть Цены на тумбы подкатные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 СО
ЛК-1200 СО
ЛК-1500 СО
ЛК-1800 СО
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.