отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Стол передвижной (ЛК СЛП)

Модели: ЛК-600 СЛП, ЛК-900 СЛП, ЛК-1200 СЛП
3 года гарантии

Стол передвижной


Стол передвижной ЛК-1200 СЛП

Состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета и столешницы.

Может дополнительно комплектоваться нижней полкой из того же материала, что и рабочая поверхность.

Для перемещения стола в каркасе предусмотрены 4 ролика (диаметр 75 мм), два из которых оснащены стопорным механизмом.

Допустимая распределённая нагрузка на стол до 180 кг.

Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • полка. 

ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый. 

Некоторые столешницы могут отличаться от выбранного цвета изделия и иметь только естественный или какой-то определённый цвет, например:

  • нержавеющая сталь (естественный); 
  • керамика (песочный).




Цена от: 9 290 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол передвижной (ЛК СЛП)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Композитный пластик толщиной 0,5 мм, наклеенный на влагостойкую ЛДСПCPL Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL Бесшовный керамогранитGranTec
ЛК-600 СЛП с нижней полкой 600х600х750
600х600х850
9 960 руб 11 970 руб 21 960 руб 25 720 руб
ЛК-600 СЛП 600х600х750
600х600х850
9 290 руб 10 250 руб 14 570 руб 15 880 руб 18 320 руб
ЛК-900 СЛП с нижней полкой 900х600х750
900х600х850
11 930 руб 13 980 руб 26 850 руб 31 270 руб
ЛК-900 СЛП 900х600х750
900х600х850
10 780 руб 12 210 руб 16 210 руб 18 620 руб 22 450 руб
ЛК-1200 СЛП с нижней полкой 1200х600х750
1200х600х850
12 840 руб 16 150 руб 31 420 руб 38 830 руб
ЛК-1200 СЛП 1200х600х750
1200х600х850
11 930 руб 14 480 руб 18 740 руб 22 710 руб 25 840 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Организуем доставку по России и СНГ.

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-600 СЛП с нижней полкой
ЛК-600 СЛП
ЛК-900 СЛП с нижней полкой
ЛК-900 СЛП
ЛК-1200 СЛП с нижней полкой
ЛК-1200 СЛП
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.