отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Шкаф вытяжной лабораторный (ЛК ШВ)

Модели: ЛК-900 ШВ, ЛК-1200 ШВ, ЛК-1500 ШВ, ЛК-1800 ШВ
3 года гарантии

Шкаф вытяжной лабораторный


Шкаф вытяжной лабораторный ЛК-1500 ШВ

*Тумба не входит в стандартную комплектацию

Шкаф вытяжной лабораторный ШВ подходит для проведения большинства лабораторных анализов, в которых используются токсичные вещества. Имеет ограниченное применение при работе с концентрированными кислотами и щелочами, а также в условиях постоянной высокой влажности.

Вытяжная камера шкафа (верхняя часть) изготовлена из влагостойкой ламинированной ДСП. Рабочая камера имеет две зоны вытяжки - сверху и снизу рабочего объёма. Нижняя часть - сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

Шкаф может комплектоваться всеми тумбами из нашего каталога, кроме металлических и полипропиленовых.

Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • защитный экран из противоударного стекла "триплекс" (или оргстекла - по заказу) с возможностью фиксации на любой высоте; 
  • светодиодный светильник (степень защиты IP65); 
  • брызгозащищённые электророзетки 220 В, 1,5кВт (2 шт.); 
  • автомат отключения питания 16А с УЗО; 
  • стальной фланец для подключения вентиляции (D=200 мм); 
  • противопроливочный бортик - полипропилен;
  • выключатель
  • электромонтажная коробка (IP44). 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • кран химический для подвода воды;
  • кран для подвода газа;
  • кран для подвода сжатого воздуха;
  • смеситель химический для подвода воды (в комплекте с аэратором); 
  • сливные раковины из полипропилена (250х100х150 мм; 300х300х200 мм; 400х400х300 мм), кроме столешниц из CPL, нерж.стали; 
  • cливная раковина из нерж. стали (265х162х150 мм), кроме столешниц из CPL, полипропилена;
  • сливная раковина из монолитной керамики (255х115х100 мм), кроме столешниц из CPL, полипропилена, керамики, нерж. стали;
  • встроенная нагревательная панель (стеклокерамика), нагрев до 230 °С; 
  • светильник взрывозащищённый; 
  • блок брызгозащищенных электророзеток с автоматом отключения питания 16 А;
  • перчатки в защитный экран (только для экрана из оргстекла; стандартное расстояние между центрами отверстий 400 мм);
  • автономный вентилятор; 
  • регулятор скорости вращения вентилятора; 
  • подвесные тумбы; 
  • вытяжка из тумб.

ЦВЕТА:

  • белый; 
  • серый.
Модульный вытяжной шкаф с руковами и подводом воды гарантирут комфорт и необходимое вам оборудоаание. Шкаф из пластика или металла позволит выполнять необходимые вам задачи! Возможна реализация от самого малого размера до самого большого.

См.также: Справочные размерыСравнительная таблица вытяжных шкафовПротокол испытаний материалов столешниц



Цена от: 35 970 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на шкаф вытяжной лабораторный (ЛК ШВ)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь * Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-900 ШВ 940х690х2000 35 970 руб 39 460 руб 41 580 руб
ЛК-1200 ШВ 1240х690х2000 43 220 руб 45 590 руб 47 520 руб
ЛК-1500 ШВ 1540х690х2000 49 130 руб 50 560 руб 52 960 руб
ЛК-1800 ШВ 1840х690х2000 54 460 руб 55 780 руб 58 470 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Организуем доставку по России и СНГ.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с дверками и ящиком
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 3 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 4 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с 3 ящиками
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ШВ
ЛК-1200 ШВ
ЛК-1500 ШВ
ЛК-1800 ШВ
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите материал столешницы:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.