отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Шкаф вытяжной металлический (ЛК ШВ МЕТ)

Модели: ЛК-900 ШВ-МЕТ, ЛК-1200 ШВ-МЕТ, ЛК-1500 ШВ-МЕТ, ЛК-1800 ШВ-МЕТ
3 года гарантии

Шкаф вытяжной металлический


Шкаф вытяжной металлический ЛК-1500 ШВ-МЕТ

*Тумба не входит в стандартную комплектацию

Шкаф вытяжной металлический ШВ-МЕТ рекомендуется для проведения работ с широким спектром химических веществ, в том числе с ЛВЖ. Может использоваться для работы с концентрированными кислотами и щелочами, за исключением случаев, связанных с выпариванием концентрированных кислот.
Вытяжная камера шкафа (верхняя часть) изготовлена из стали с полимерным покрытием. Рабочая камера имеет три зоны вытяжки - сверху, посередине и снизу рабочего объёма. Нижняя часть - сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей поверхности.

Шкаф может комплектоваться всеми металлическими тумбами из нашего каталога.

Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • защитный экран из противоударного стекла "триплекс" (или оргстекла - по заказу) с возможностью фиксации на любой высоте; 
  • светодиодный светильник (степень защиты IP65), вынесенный за пределы рабочего объёма; 
  • брызгозащищённые электророзетки 220 В, 1,5 кВт (2 шт.) с заземлением;
  • автомат отключения питания 16А с УЗО; 
  • стальной фланец для подключения вентиляции (D=200 мм); 
  • противовесы размещены в передних стойках и легко обслуживаются;
  • противопроливочный бортик- слопласт 16 мм;
  • выключатель;
  • электромонтажный короб (IP44).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • кран химический для подвода воды (дистанционный);
  • смеситель химический для подвода воды (в комплекте с аэратором); 
  • кран для подвода газа;
  • кран для подвода сжатого воздуха;
  • сливные раковины из полипропилена (250х100х150 мм; 300х300х200 мм; 400х400х300 мм), кроме столешниц из CPL, нерж.стали; 
  • cливная раковина из нерж. стали (265х162х150 мм), кроме столешниц из CPL, полипропилена;
  • сливные раковины из монолитной керамики (255х115х100 мм; 392х392х310мм), кроме столешниц из CPL, полипропилена, керамики, нерж. стали;
  • встроенная нагревательная панель (стеклокерамика), нагрев до 230 °С; 
  • светильник взрывозащищённый; 
  • блок брызгозащищенных электророзеток с автоматом отключения питания 16 А;
  • автономный вентилятор; 
  • регулятор скорости вращения вентилятора; 
  • подвесные тумбы из стали с полимерным покрытием;
  • вытяжка из тумб.

ЦВЕТ:

  • белый;
  • серый.
Вытяжной шкаф из металла - надежное решение на долгие годы!
См.также: Справочные размерыСравнительная таблица вытяжных шкафовПротокол испытаний материалов столешниц



Цена от: 55 670 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на шкаф вытяжной металлический (ЛК ШВ МЕТ)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL Бесшовный керамогранитGranTec
ЛК-900 ШВ-МЕТ 945х670х2200 55 670 руб 61 540 руб 63 690 руб 68 480 руб
ЛК-1200 ШВ-МЕТ 1245х670х2200 62 660 руб 68 910 руб 71 380 руб 80 460 руб
ЛК-1500 ШВ-МЕТ 1545х670х2200 68 890 руб 76 330 руб 79 530 руб 87 610 руб
ЛК-1800 ШВ-МЕТ 1845х670х2200 74 230 руб 83 470 руб 86 850 руб 96 980 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Организуем доставку по России и СНГ.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с дверками и ящиком
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 3 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 4 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с 3 ящиками
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ШВ-МЕТ
ЛК-1200 ШВ-МЕТ
ЛК-1500 ШВ-МЕТ
ЛК-1800 ШВ-МЕТ
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите материал столешницы:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.