отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Стеллаж лабораторный СТ-12 (СТ-12)

Модели: СТ-12-3, СТ-12-4, СТ-12-5, СТ-12-6
3 года гарантии

Стеллаж лабораторный СТ-12


Стеллаж лабораторный металлический для хранения СТ-12

Представляет собой открытый металлический лабораторный стеллаж с полимерным покрытием серого цвета. Предусмотрена возможность выбрать глубину стеллажа из нескольких вариантов - 300, 400, 500 и 600 мм. Полки регулируются по высоте c шагом 150 мм.
  • В базовой комплектации имеет 4 полки, но при необходимости количество полок можно увеличить. 
  • Распределённая нагрузка на полку до 80 кг, суммарная нагрузка на стеллаж до 400 кг.
  • Предусмотрена возможность соединения стеллажей между собой в секции.
Для компенсации неровностей пола предусмотрены регулируемые опоры (0-30 мм).
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • полка
ЦВЕТ:
  • белый;
  • серый.

Цена от: 5 350 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стеллаж лабораторный СТ-12 (СТ-12)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Сталь толщиной 0,8 мм с нанесением эпоксиполиэфирного покрытияСталь
СТ-12-3 1000х300х2000 5 350 руб
СТ-12-4 1000х400х2000 5 930 руб
СТ-12-5 1000х500х2000 6 480 руб
СТ-12-6 1000х600х2000 6 990 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Организуем доставку по России и СНГ.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
СТ-12-3
СТ-12-4
СТ-12-5
СТ-12-6


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.