отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Мойки лабораторные

5 лет гарантии
Выбор экспертов
Кислотостойкость
Мойки лабораторные химические
Мойки лабораторные химические
Модель: ЛК СМС ПВ
Размеры (ШxГxВ):
от 600х600х850
до 1500х600х850
Цвета: Серый
Материал корпуса:
Полипропилен
Материал раковины:
Полипропилен
Цена от: 34 890 руб

3 года гарантии
Мойки лабораторные металлические
Мойки лабораторные металлические
Модель: ЛК СМС Г
Размеры (ШxГxВ):
от 600х600х850
до 1500х600х850
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Сталь
Материал раковины:
Нержавеющая сталь
Цена от: 29 340 руб

3 года гарантии
Мойки лабораторные
Мойки лабораторные
Модель: ЛК СМС
Размеры (ШxГxВ):
от 600х600х850
до 1200х600х850
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
ЛДСП
Материал раковины:
Нержавеющая сталь
Цена от: 16 520 руб



Мойка лабораторная

Заботясь о полном удовлетворении потребностей своих клиентов, компания Simple PRO производит мебель высокого качества, в том числе мы производим лабораторные мойки отвечающие самым строгим стандартам.

В линейке нашей продукции есть мойка (стол-мойка) лабораторная, изготавливаемая в нескольких вариантах. Любая из моделей производится с использованием металлического каркаса с полимерным покрытием. Корпуса изделий изготавливаются из высококачественной влагостойкой ЛДСП или стали с полимерным покрытием, поэтому модели нашего производства отличаются надежностью и долговечностью.

Каждая модель лабораторной мойки состоит из каркаса, раковины с рабочей поверхностью, смесителя, патрубков для подключения к водопроводу и канализации, тумбы. Заказчик может выбрать раковины трех типов: глубиной 140 мм, 250 мм, либо 300 мм. Мойки могут быть одинарными и двойными. Раковина и рабочая поверхность для стандартных лабораторных моделей изготовлены из нержавеющей стали и представляют собой единый модуль. Комплектация моделей для химических производств предусматривает раковину из полипропилена, устойчивого к воздействию кислот и прочих агрессивных веществ.

По желанию заказчика мойки лабораторные могут быть доукомплектованы сушильным стеллажом с соответствующими креплениями.

Преимущества продукции Simple PRO (ООО "СпецБалтМебель"):
  • Качество — применение современных технологий и материалов позволяют нам гарантировать высокое качество всей производимой продукции.
  • Стоимость — мы постоянно стремимся к снижению стоимости продукции за счет применения инновационных технологий производства.
  • Удобство в работе — многие наши сотрудники, будучи в прошлом работниками научных институтов и промышленных предприятий, на личном опыте знакомы с требованиями, предъявляемыми к лабораторий к мебели и оборудованию.

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
 
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.