отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
3 года гарантии

Шкаф гардеробный


Шкаф лабораторный для одежды ЛК-800 ШГ (сталь)

Скачать инструкцию по сборке
Распечатать карточку товара

Купить

Шкаф гардеробный

ЛК-400 ШГ, ЛК-600 ШГ, ЛК-800 ШГ
Цена от: 6 940 руб.Купить
Шкаф лабораторный гардеробный имеет два варианта исполнения:
  • из ламинированной ДСП; 
  • из стали с полимерным покрытием. 
Шкаф шириной 400 мм имеет одно отделение, 2 полки (снизу и сверху) и крючки для одежды.

Шкаф шириной 600 мм имеет одно отделение, 2 полки (снизу и сверху) и выдвижное вешало.

Шкаф шириной 800 мм имеет два отделения, по 2 полки в каждом (снизу и сверху) и крючки для одежды.
Устанавливается на металлический сборно-разборный каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: 
  • замок; 
  • доводчики - для "мягкого" закрывания дверей. 

ЦВЕТА: 
  • белый;
  • серый.

Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)Меламин Сталь толщиной 0,8 мм с нанесением эпоксиполиэфирного покрытияСталь
ЛК-400 ШГ 400х450х2010 6 940 руб 13 840 руб
ЛК-600 ШГ 600х450х2010 8 620 руб 17 380 руб
ЛК-800 ШГ 800х450х2010 10 190 руб 20 650 руб


Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-400 ШГ
ЛК-600 ШГ
ЛК-800 ШГ
Выберите материал:
Выберите материал корпуса:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.