отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Шкаф вытяжной металлический (ЛК ШВ МЕТ)

Модели: ЛК-900 ШВ-МЕТ, ЛК-1200 ШВ-МЕТ, ЛК-1500 ШВ-МЕТ, ЛК-1800 ШВ-МЕТ
3 года гарантии

Шкаф вытяжной металлический


Шкаф вытяжной металлический ЛК-1500 ШВ-МЕТ

*Тумба не входит в стандартную комплектацию

Шкаф вытяжной металлический ШВ-МЕТ рекомендуется для проведения работ с широким спектром химических веществ, в том числе с ЛВЖ. Может использоваться для работы с концентрированными кислотами и щелочами, за исключением случаев, связанных с выпариванием концентрированных кислот.

Вытяжная камера шкафа (верхняя часть) изготовлена из стали с полимерным покрытием. Рабочая камера имеет три зоны вытяжки - сверху, посередине и снизу рабочего объёма. Нижняя часть - сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей поверхности.

Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • защитный экран из противоударного стекла "триплекс" (или оргстекла - по заказу) с возможностью фиксации на любой высоте; 
  • светодиодный светильник (степень защиты IP65), вынесенный за пределы рабочего объёма; 
  • брызгозащищённые электророзетки 220 В, 1,5 кВт (2 шт.) с заземлением;
  • автомат отключения питания 16А с УЗО; 
  • стальной фланец для подключения вентиляции (D=200 мм); 
  • противовесы размещены в передних стойках и легко обслуживаются;
  • противопроливочный бортик- слопласт 16 мм;
  • выключатель;
  • электромонтажный короб (IP44).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • кран химический для подвода воды;
  • смеситель химический для подвода воды (в комплекте с аэратором); 
  • кран для подвода газа;
  • кран для подвода сжатого воздуха;
  • сливные раковины из полипропилена (250х100х150 мм; 300х300х200 мм; 400х400х300 мм), кроме столешниц из нерж.стали; 
  • встроенная нагревательная панель (стеклокерамика), нагрев до 230 °С; 
  • светильник взрывозащищённый; 
  • блок брызгозащищенных электророзеток с автоматом отключения питания 16 А;
  • перчатки в защитный экран (только для экрана из оргстекла; стандартное расстояние между центрами отверстий 400 мм);
  • автономный вентилятор; 
  • регулятор скорости вращения вентилятора; 
  • подвесные тумбы из стали с полимерным покрытием;
  • вытяжка из тумб.

ЦВЕТ:

  • белый;
  • серый.

См.также: Справочные размерыСравнительная таблица вытяжных шкафовПротокол испытаний материалов столешниц



Цена от: 52 820 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на шкаф вытяжной металлический (ЛК ШВ МЕТ)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-900 ШВ-МЕТ 960х690х2000 52 820 руб 59 250 руб 61 140 руб
ЛК-1200 ШВ-МЕТ 1260х690х2000 60 970 руб 66 830 руб 69 450 руб
ЛК-1500 ШВ-МЕТ 1560х690х2000 67 310 руб 74 180 руб 77 780 руб
ЛК-1800 ШВ-МЕТ 1860х690х2000 73 760 руб 81 890 руб 85 590 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые
Развернуть Цены на тумбы подвесные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ШВ-МЕТ
ЛК-1200 ШВ-МЕТ
ЛК-1500 ШВ-МЕТ
ЛК-1800 ШВ-МЕТ
Выберите материал:
Выберите материал столешницы:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.