отправить заявку письмо директору
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Выбор экспертов

Кислотостойкость

5 лет гарантии

Шкаф для реактивов кислотостойкий


Шкаф лабораторный кислотостойкий для хранения реактивов ЛК-600 ШРП (с ящиками)

Скачать инструкцию по сборке
Распечатать карточку товара

Купить

Шкаф для реактивов кислотостойкий

ЛК-600 ШРП, ЛК-600 ШРП (с ящиками)
Цена от: 24 680 руб.Купить
Шкаф для реактивов кислотостойкий ШРП рекомендуется для хранения особо агрессивных химических веществ, включая концентрированные кислоты. Изготовлен из монолитного листового полипропилена, который отличается высокой химической стойкостью при длительном воздействии большинства веществ, используемых в лабораторной практике. Может использоваться в условиях повышенной влажности - в шкафу практически отсутствуют детали подвергающиеся коррозии.

Шкаф ЛК-600 ШРП (с ящиками) имеет два выдвижных ящика в отдельных отделениях, закрывающихся дверками, а также одно отделение с двумя полками.

Шкаф ЛК-600 ШРП имеет три отделения с полками, закрывающихся дверками.

На верхней крышке шкафа расположен фланец, выполненный из полипропилена, для подключения к системе отвода воздуха. Диаметр фланца - 200 мм. Устанавливается на металлический сборно-разборный каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • полиамидный замок щитового типа с фигурным ключом.
ЦВЕТА:
  • серый.

Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Широко применяемый особо устойчивый полимерный материал.Полипропилен
ЛК-600 ШРП 600х450х2010 24 680 руб
ЛК-600 ШРП (с ящиками) 600х450х2010 36 820 руб


Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-600 ШРП
ЛК-600 ШРП (с ящиками)


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

74956468057