отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Шкаф для реактивов кислотостойкий (ЛК ШРП)

Модели: ЛК-600 ШРП, ЛК-600 ШРП (с ящиками)
5 лет гарантии

Выбор экспертов

Кислотостойкость

Шкаф для реактивов кислотостойкий


Шкаф лабораторный кислотостойкий для хранения реактивов ЛК-600 ШРП (с ящиками)

Шкаф для реактивов кислотостойкий ШРП рекомендуется для хранения особо агрессивных химических веществ, включая концентрированные кислоты. Изготовлен из монолитного листового полипропилена, который отличается высокой химической стойкостью при длительном воздействии большинства веществ, используемых в лабораторной практике. Может использоваться в условиях повышенной влажности - в шкафу практически отсутствуют детали подвергающиеся коррозии.

Шкаф ЛК-600 ШРП (с ящиками) имеет два выдвижных ящика в отдельных отделениях, закрывающихся дверками, а также одно отделение с двумя полками.

Шкаф ЛК-600 ШРП имеет три отделения с полками, закрывающихся дверками.

На верхней крышке шкафа расположен фланец, выполненный из полипропилена, для подключения к системе отвода воздуха. Диаметр фланца - 200 мм. Устанавливается на металлический сборно-разборный каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • полиамидный замок щитового типа с фигурным ключом.
ЦВЕТА:
  • серый.

Цена от: 24 680 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на шкаф для реактивов кислотостойкий (ЛК ШРП)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Широко применяемый особо устойчивый полимерный материал.Полипропилен
ЛК-600 ШРП 600х450х2010 24 680 руб
ЛК-600 ШРП (с ящиками) 600х450х2010 36 820 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-600 ШРП
ЛК-600 ШРП (с ящиками)


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.