отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Стулья лабораторные

5 лет гарантии
Выбор экспертов
Стул лабораторный GEMA
Стул лабораторный GEMA
Модель: GEMA
Размеры (ШxГxВ):
640х460х500-690
Материал сиденья:
Полиуретан
Цена от: 9 990 руб

5 лет гарантии
ESD (антистатик)
Стул  антистатический GEMA
Стул антистатический GEMA
Модель: GEMA ESD
Размеры (ШxГxВ):
640х460х500-690
Материал сиденья:
Полиуретан
Цена от: 12 480 руб

3 года гарантии
Стул лабораторный ТЕКО
Стул лабораторный ТЕКО
Модель: ТЕКО
Размеры (ШxГxВ):
640х390х500-690
Материал сиденья:
Пластик
Цена от: 4 660 руб

3 года гарантии
Стул лабораторный C2
Стул лабораторный C2
Модель: C2
Размеры (ШxГxВ):
640х460х500-690
Материал сиденья:
Кожзаменитель
Цена от: 3 750 руб

3 года гарантии
Табурет лабораторный ДЕКО
Табурет лабораторный ДЕКО
Модель: ДЕКО
Размеры (ШxГxВ):
640х340х500-690
Материал сиденья:
Полиуретан
Цена от: 4 720 руб

3 года гарантии
Табурет лабораторный Т2
Табурет лабораторный Т2
Модель: Т2
Размеры (ШxГxВ):
640х330х500-690
Материал сиденья:
Кожзаменитель
Цена от: 2 980 руб



Лабораторные стулья и табуреты

Все стандартные изделия каталога компания Simple PRO (ООО "СпецБалтМебель") изготовит для Вас за 15 календарных дней, ОДНАКО, заказы на стулья лабораторные в небольших объемах мы готовы изготовить за 8 календарных дней

Наши стулья и табуреты лабораторные сделаны из высококачественных и надежных комплектующих. Гарантия от 3 до 5 лет!

При производстве различных моделей используются различные материалы. Так, сиденье и спинка стула лабораторного ГЕМА и сиденье табурета лабораторного ДЕКО выполнены из литого полиуретана. Этот материал позволяет работать в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур, отличается надежностью и долговечностью. Материал сиденья и спинки стула лабораторного ТЕКО - пластик, а материал спинки лабораторного табурета Т2 - кожзаменитель черного цвета. 

Все модели наших стульев и табуретов подходят для работы за столами от 750 до 900 мм. Возможна замена газлифта на "высокий" для работы за столами большей высоты. 

По желанию Клиента, любой лабораторный стул или табурет можно доукомплектовать опорным кольцом для ног (не добавляет высоту), хромированным пятилучьем, прорезиненными роликами, а также стационарными опорами. 

Стулья лабораторные GEMA и ТЕКО также могут быть доукомплектованы подлокотниками.

Если Вас интересуют подробные характеристики производимых нами моделей лабораторных стульев и табуретов, обращайтесь, наши эксперты ответят на все Ваши вопросы.

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
 
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.