отправить заявку письмо директору
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Стол передвижной

ЛК-600 СЛП, ЛК-900 СЛП, ЛК-1200 СЛП
Цена от: 8 850 руб.Купить
Состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета, и столешницы. Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.
Для перемещения стола в каркасе предусмотрены 4 ролика (диаметр 75 мм), два из которых оснащены стопорным механизмом. Может дополнительно комплектоваться нижней полкой из того же материала, что и рабочая поверхность.

Допустимая распределённая нагрузка на стол до 180 кг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: 
  • полка. 
ЦВЕТА: 
  • белый; 
  • серый. 
Некоторые столешницы могут отличаться от выбранного цвета изделия и иметь только естественный или какой-то определённый цвет, например:
  • нержавеющая сталь (естественный); 
  • керамика (песочный).

Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Композитный пластик толщиной 0,5 мм, наклеенный на влагостойкую ЛДСПCPL Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-600 СЛП с нижней полкой 600х600х750
600х600х850
9 580 руб 11 430 руб 20 920 руб
ЛК-600 СЛП 600х600х750
600х600х850
8 850 руб 9 760 руб 13 880 руб 15 130 руб
ЛК-900 СЛП с нижней полкой 900х600х750
900х600х850
11 360 руб 13 310 руб 25 570 руб
ЛК-900 СЛП 900х600х750
900х600х850
10 270 руб 11 620 руб 15 440 руб 17 740 руб
ЛК-1200 СЛП с нижней полкой 1200х600х750
1200х600х850
12 230 руб 15 290 руб 29 930 руб
ЛК-1200 СЛП 1200х600х750
1200х600х850
11 360 руб 13 790 руб 17 850 руб 21 620 руб

Не подходят габаритные размеры? Можем изменить! Позвоните по телефонам (812) 448-13-97, (495) 646-80-57, или напишите по адресу info1@simple-pro.com и сообщите нам о своих пожеланиях!


*Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС


Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-600 СЛП с нижней полкой
ЛК-600 СЛП
ЛК-900 СЛП с нижней полкой
ЛК-900 СЛП
ЛК-1200 СЛП с нижней полкой
ЛК-1200 СЛП
Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

74956468057