отправить заявку
Производство. Доставка по России и СНГ. Сборка.
Ваша корзина пуста
0
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (812) 448 13 98
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Стол передвижной (ЛК СЛП)

Модели: ЛК-600 СЛП, ЛК-900 СЛП, ЛК-1200 СЛП
3 года гарантии

Стол передвижной


Стол передвижной ЛК-1200 СЛП

Состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета, и столешницы. Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.
Для перемещения стола в каркасе предусмотрены 4 ролика (диаметр 75 мм), два из которых оснащены стопорным механизмом. Может дополнительно комплектоваться нижней полкой из того же материала, что и рабочая поверхность.

Допустимая распределённая нагрузка на стол до 180 кг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: 
  • полка. 
ЦВЕТА: 
  • белый; 
  • серый. 
Некоторые столешницы могут отличаться от выбранного цвета изделия и иметь только естественный или какой-то определённый цвет, например:
  • нержавеющая сталь (естественный); 
  • керамика (песочный).

Цена от: 8 850 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол передвижной (ЛК СЛП)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Композитный пластик толщиной 0,5 мм, наклеенный на влагостойкую ЛДСПCPL Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-600 СЛП с нижней полкой 600х600х750
600х600х850
9 580 руб 11 430 руб 20 920 руб
ЛК-600 СЛП 600х600х750
600х600х850
8 850 руб 9 760 руб 13 880 руб 15 130 руб
ЛК-900 СЛП с нижней полкой 900х600х750
900х600х850
11 360 руб 13 310 руб 25 570 руб
ЛК-900 СЛП 900х600х750
900х600х850
10 270 руб 11 620 руб 15 440 руб 17 740 руб
ЛК-1200 СЛП с нижней полкой 1200х600х750
1200х600х850
12 230 руб 15 290 руб 29 930 руб
ЛК-1200 СЛП 1200х600х750
1200х600х850
11 360 руб 13 790 руб 17 850 руб 21 620 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-600 СЛП с нижней полкой
ЛК-600 СЛП
ЛК-900 СЛП с нижней полкой
ЛК-900 СЛП
ЛК-1200 СЛП с нижней полкой
ЛК-1200 СЛП
Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.